lo carrer del riu

lo carrer del riu

14 de setembre, 2007

"¡HIJOS DE PUTA, TODOS MUERTOS!"

Un manifestante amenazó de muerte al PP delante de la Policía durante la Diada

Unas imágenes grabadas durante la ofrenda al monumento de Rafael Casanova en la Diada identifican claramente a un individuo haciendo el gesto de rebanar el cuello a dirigentes del PP mientras gritaba "fills de puta, tots morts" (hijos de puta, todos muertos). Todo esto sucede en presencia de un agente de los Mossos y de un guardia urbano que no intervienen a pesar de estar a un metro de distancia. Mientras, ya ha sido identificado uno de los radicales que quemaron el jueves la imagen de los Reyes boca abajo. Según Sirera, los Mossos tenían orden de no intervenir en ninguno de los incidentes.

http://www.libertaddigital.com/

-Potser "el agente de los Mossos y el guardia urbano" eren reciclats de "la vieja escuela" i com que no tenien la traducció, com molt amablement publica el diari digital madrileñu, es pensaven que els deien de "guapo pa arriba". Tot això, pressumptament, és clar.

-El PP ho tenia molt ben calculat. La gent dels crits segur que cobran del PP. Aquest cereza donará joc.

-És una estratègia perfectament planificada. Victimisme ad nauseam. Ahir ja estava penjat a la web dels populars. Això són vots fora de Catalunya. De fet, és l'únic motiu pel qual es van acostar al monument a Casanova.